ERICE EXPO MILANO: Cultura e gastronomia al padiglione "Biomediterraneo"

Erice protagonista, nel suggestivo spazio del padiglione "Biomediterraneo" dell' EXPO di Milano, dell'evento pomeridiano di cultura e gastronomia promosso lo scorso 2 giugno dal Gruppo di Azione Costiera "Torri e Tonnare del litorale trapanese".

Il cooking show, al quale hanno preso parte Peppe Giuffré e Angelo Benivegna, è stato dedicato ad Erice e ai suoi itinerari del gusto. Mentre scorrevano sullo sfondo le immagini di Erice, si è parlato della tradizione della cucina Ericina, con particolare riferimento ai dolci e ai prodotti di tonnara, all'olio ed al vino.

All'iniziativa hanno partecipato, illustrando la storia e la cultura del cibo di Erice, il Direttore della Biblioteca e del Polo Museale dott. Salvatore Denaro e l'Assessore alla Cultura avv. Laura Montanti che si sono poi intrattenuti con il numeroso pubblico che ha mostrato interesse per il nostro territorio.

Allegati:
FileDimensione del FileCreatoModificato il
Scarica questo file (foto 1.JPG)foto 1.JPG117 kB10-06-2015 10:3210-06-2015 10:32

Utilizziamo i cookies per migliorare l'esperienza d'uso del nostro sito web. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies. Per saperne di piu'

Ok

Utilizziamo i cookies per migliorare l'esperienza d'uso del nostro sito web. Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies.